Die vielleicht wertvollste Praline der Welt und "es urchigs Znacht ufem Kerenzer"
Während rund 2 Stunden werden Sie in die hohe Kunst der Jahrgangskirsch-Pralinenmanufaktur eingeführt. Sie lernen dabei wie eine Rahmganache mit Jahrgangskirsch hergestellt wird.
Sie erhalten Einblicke in die Geschichte, die Herstellung und Veredelung der Schokolade. Ausserdem lernen Sie Edelschokoladen kennen - von der weltbesten bis zu ganz exklusiven Raritäten die aus Wildcacaobohnen hergestellt werden. Sie lernen natürlich auch wie man die Couverturen optimal temperiert, wie die Pralinen abgefüllt werden und wie sie edel eingekleidet werden. Sie erhalten nebst einer Packung mit den selbst gemachten Pralinen auch die Rezeptur, damit Sie zuhause ebenfalls Ihre eigenen wertvollen Pralinen herstellen können.
Das Habergschwänd-Team wird Sie anschliessend mit feinen Aelplermakronen und Apfelmus verwöhnen, die Sie mit einer unvergleichlichen Aussicht über den Walensee, die Churfirsten bis hinüber zum Säntis geniessen können. Als Abschluss geniessen Sie eine Trottifahrt auf der 7,5 Kilometer langen Alpstrasse ins Tal.
|
|
|
Preis Kerenzerberg: Sfr. 1500.--/Pauschal bis 10 Personen ab 11 Personen: Sfr. 150.--/Person
Inbegriffen: gesamtes Material für Pralinenworkshop, Kursleiter, Verpackung, eigenes Logo auf der Verpackung auf Wunsch möglich, Rezeptur, Aelplermakronen mit Apfelmus und Salat, Sesselbahnfahrt Berg, Trottiabfahrt Tal
nicht inbegriffen: Getränke, An-/Abreise nach Filzbach, weitere Verpflegung
Optionen: Aelplerolympiaden Wettschiessen selber Käsen Flossbau Schifffahrt auf dem Walense geführte Wanderung Fischen im Bergsee uvm.
|
|
|