selber Käsen
selber Käsen
Wie kommen nur die Löcher in den Käse???
Bei einem Hüttenrundgang in der Alpkäserei erfahren Sie viel über das Alpleben. In der Erlebniskäserei stellen Sie anschliessend unter kundiger Leitung des Aelplers Ihre eigenen Alpmutschli her und haben selbstverständlich auch die Gelegenheit die Käse des Aelplers zu degustieren und natürlich können Sie sich auch gleich mit feinem Alpkäse eindecken.
Durchführung
Gruppengrössen:
10 - 50 Personen grössere Gruppen auf Anfrage
Zeiten:
9.00 - ca. 12.00 h andere Zeiten auf Anfrage möglich
Durchführung:
Juni - September
Eventort:
Kerenzerberg, Appenzell, Toggenburg, Einsiedeln weitere Orte auf Anfrage
Preise
Gruppen bis 15 Personen grössere Gruppen auf Anfrage
ab Sfr. 650.--/Pauschal
Inbegriffen:
Führung durch den Betrieb, hergestellte Produkte (ca. 18 kg) und Verkostung
Organisation, Reservation sowie Terminüberwachung
nicht inbegriffen:
Verpflegung/Getränke, An-/Abreise, allfällige Bahfahrten
andere Orte auf Anfrage
Optionen:
Verpflegung
Aelpler-Olympiade
Trottiplausch
Wettschiessen
geführte Wanderung
Flossbau am Walensee