Sie sind hier: Fire & Ice
Zurück zu: Rahmenprogramme
Allgemein:
Kontakt/Adresse
HighlandGames
Polterausflüge
Teamevents
Weihnachtsessen Ideen
Vereinsausflüge
Sommerangebot
Winterangebot
Vereinsausflug
AllSeason
Ausflugsideen
Betriebsausflug
Weihnachtsevents
Incentives
Locations
Inhalt
Eisschnitzen im Team
Abenteuerausflug
Firmenevent
Rahmenprogramme
Erlebnisausflug
Firmenausfluege
Firmenanlaesse
Hölloch Abenteuer
Hölloch Wintertouren
Teambildung
Erlebnisausflug
Flossbau Teambildung
Iglubauen
Hölloch Abenteuer
Images
unsere Angebote
Winterevents
Wettschiessen
Pfeilbogenschiessen
EscapeGames
Feurige Kreationen aus der Küche des Restaurant Kerenzerberg gepaart mit eisigem Teamwork beim Eisskulpturen schnitzen.
Eis ist ein vergängliches aber auch äusserst wandelbares Material und lockt aus den Teammitgliedern Ideenreichtum und Kreativität hervor.
Gemeinsam im Team wird beraten, was aus dem rohen Eisblock entstehen soll und eine Skizze gefertigt. Unsere Eisschnitzer werden Euch in die Handhabung der Werkzeuge einweisen und Euch mit Rat und Tat zur Seite stehen. Ihr werdet staunen wie manch einer zu Hochform aufläuft und welche Talente da zum Vorschein kommen, die man so bei seinen Arbeitskollegen nie vermutet hätte.
Geschickte Hände, gutes Teamwork und Kommunikation werden den einfachen Eisblock zu einem einzigartigen Teamkunstwerk formen. Ob Ihr Firmenlogo, eine Phantasiefigur - alles ist möglich...
Eisschnitzen eignet sich hervorragend als Rahmenprogramm bei Seminaren zur Auflockerung und ist nicht nur im Winter sehr beliebt, nein vor allem in den warmen Sommertagen bietet sich dieser Teamevent als willkommene Abkühlung an.
Geniessen Sie im Anschluss an das tolle Rahmenprogramm das "Fire & Ice" Menue welches der Küchenchef des Hotel Kerenzerberg extra für diesen Anlass "komponiert" hat:
"Frostbeulen Bouillon"
feinwürzige Kraftbrühe mit Backerbsen
oder
Eisbergsalat mit gehacktem Filzbacher Ei
und französischem Haus-Dressing
***
Saftiges Schweizer Schweinssteak
an "feuriger" Haussauce und Zigerbutter
mit Eiskristall-Kroketten und feinstem Gemüse
für Vegetarier bieten wir:
Tofuspiess
an "feuriger" Haussauce und Zigerbutter
mit Eiskristall-Kroketten und feinstem Gemüse
Abbildung: schnitzwerkzeug -
Gruppengrösse
ab 10 - ca. 100 Personen (grössere Gruppen auf Anfrage)
Dauer
ab 4 Stunden je nach Gruppengrösse und Wunsch
Verfügbar:
ganzjährig
Location:
Hotel & Restaurant Kerenzerberg, Filzbach
(sowie überall in der Schweiz auf Ihrem Firmengelände, am Seeufer auf der Terrasse Ihres Seminar Hotels oder Lieblingsrestaurants)
Gruppenpreis:
Sfr. 1300.--/Pauschal bis 10 Personen
Sfr. 125.--/weitere Teilnehmer
Inbegriffen:
Eisblöcke, Schnitzwerkzeug, Handschuhe, Leitung durch Eiskünstler, Vorbereitungsarbeiten
Fire & Ice Menue gemäss Ausschreibung (andere Menues sind selbstverständlich möglich)
nicht inbegriffen:
Getränke, Menueänderungen, An-/Abreise der Teilnehmer
Optionen:
Schneeschuhtour
Trottiplausch
Wettschiessen
Wanderung über den Denkweg
[Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] |
[Abbildung] | [Abbildung] | [Abbildung] |